Малобюджетное кино прибирает к рукам Уилла Феррелла

После грандиозного провала крупнобюджетной картины «Затерянный мир» Уилл Феррелл попытает счастья в независимом кино.

Актёр снимется в фильме Everything Must Go, которая станет режиссёрским дебютом Дэна Раша, ранее снимавшего рекламу.

Съёмки начнутся в марте будущего года. Бюджет Everything Must Go составляет 10 миллионов долларов, финансирование будет производиться из независимых источников.

Дэн Раш сам написал сценарий, в основе которого рассказ Раймонда Карвера. Герой Уилла Феррелла потеряет работу, после чего подвергнется неприятному испытанию со стороны супруги: она выставит всё его имущество на лужайку перед домом, так что герой на протяжении четырёх дней будет вынужден продавать свои вещи.

Как утверждает Variety, Раш известен своими рекламными роликами с юмористической жилкой. Интересно, что Голливуд приметил режиссёра уже некоторое время назад: Рашу предлагались различные проекты, но он отказывался от них, желая лично написать сценарий, по которому и снимет фильм.

Everything Must Go — первый сценарий Раша, оказавшийся настолько удачным, что попал в «чёрный список». Напомним, что в Голливуде существует список сценариев, которые являются крайне интересными, но по ряду причин продюсеры обходят их строной. Дэн Раш встречался с рядом ведущих актёров, выражавших интерес к его проекту, но больше всех проникся Уилл Феррелл и подписал договор на съёмки.

Продюсеры обещают показать Феррелла с той стороны, с которой мы его ещё не видели. Однако при этом стоит помнить, что актёр уже снимался в драматической роли в картине «Персонаж» Марка Форстера, а также в драме «Мелинда и Мелинда» Вуди Аллена.

 

ИсточникGloss16 октября 2009, 17:00

В центре внимания: Дэн Раш, Уилл Феррелл

В центре внимания

Дэн Раш

Уилл Феррелл

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх