Фильм "Полицейский из Беверли-Хиллз 4" будет сиквелом первой серии

Четвертая часть фильма "Полицейский из Беверли-Хиллз" будет прямым сиквелом первой серии, некогда превратившей Эдди Мерфи в звезду мирового масштаба. Об этом сообщает ресурс Moviehole со ссылкой на продюсера проекта Лоренцо ди Бонавентуру.

Таким образом, создатели картины проигнорируют вторую и третью части, которые, как считается, поставили на кинофраншизе крест.

Фильм будет снят режиссером Бреттом Ратнером на основе сценария, подготовленного Дереком Хаасом и Майклом Брэнтом, которые ранее отвечали за сюжет боевика "Особо опасен".

Предполагается, что главную роль - полицейского Акселя Фоули - вновь сыграет Эдди Мерфи. Вернется ли в проект актер Джадж Рейнхолд, игравший напарника Фоули Билла Роузвуда, пока неизвестно.

Согласно одному из вариантов сценария четвертого "Полицейского из Беверли-Хиллз" герой Рейнхолда погибает, выбросившись из окна своего офиса, и Фоули выясняет причины его поступка.

Напомним, что последняя серия "Полицейского из Беверли-Хиллз" была выпущена в 1994 году. Все три фильма собрали в мировом прокате более 700 миллионов долларов.

 

ИсточникGloss19 октября 2009, 12:20

В центре внимания

Эдди Мерфи

Бретт Ратнер

Джадж Рейнхолд

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх