Андрей Джеджула стал актером

Популярный украинский продюсер и шоумен попробовал себя в новом амплуа.

На днях стартовали съемки юмористической киноленты "Шоу-бизнес", режиссером которой выступил Семен Горов. Одна из главных ролей в картине досталась Андрею Джеджуле.

- Для меня съемки этого фильма стали стартовой точкой моей дальнейшей кинокарьеры, - говорит Андрей. - Сняться в кино - это моя давняя мечта, я долго шел к ней и вот, наконец, дождался. У меня был небольшой опыт киносъемок, но это не то, а вот "ШОУ-БИЗНЕС" - первая моя главная роль.

По сюжету картины три талантливых парня Ден, Питарда и Ботан, пытаются попасть в заманчивый мир шоу-бизнеса. Герой Джеджулы - молодой продюсер Марк, который помогает ребятам стать знаменитыми и востребованными.

- Марк - светский тусовщик, его все любят, он вхож в мир шоу-бизнеса, он душа любой компании, но он еще только начинающий актер, поэтому у него есть свои покровители, -рассказывает о своем герое Андрей. - Мой герой очень напоминает меня самого, я был именно таким, еще до встречи с Сантой (примечание, жена Джеджулы, которая сейчас участвует в проекте "Фабрике зірок").

К слову, кроме Андрея Джеджулы, в киноленте "Шоу-бизнес" также снимаются: Богдан Титомир, Михаил Тарабукин (гл. роль "О, счастливчик!"), Аня Добрынева ("Пара Нормальных"), Дизель ("Грин Грей"), Игорь Верник и другие.

 

ИсточникGloss20 октября 2009, 14:11

В центре внимания: Андрей Джеджула, Семен Горов

В центре внимания

Андрей Джеджула

Семен Горов

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх