Патрисия Каас снимется в триллере про мафию

Известная французская певица Патрисия Каас снимется в совместном российско-французском кинофильме о мафии.

Съемки картины, в которой певица сыграет роль роковой женщины, будут проходить в Центральной Азии, передает Deutsche Welle.

«В следующем году я сыграю в триллере про мафию роковую женщину, мужа которой в самом начале фильма убивают», - заявила Каас. Остальные детали 42-хлетняя певица сообщать не стала.

Дебют Патрисии Каас в качестве киноактрисы состоялся в 2001 году. Тогда она снялась в фильме французского режиссера Клода Лелуша And Now ... Ladies & Gentlmen.

Патрисия Каас, которая родилась на немецко-французской границе, также сообщила, что рассталась со своим другом, известным парижским шеф-поваром Янником Аллено. «Наши профессии требуют полной отдачи. Если у него есть свободное время, то его нет у меня, и наоборот. Конечно, если бы это была большая любовь, то мы бы по-другому организовали свое время», - отметила певица певица. В то же время Каас заявила, что с Аллено они остались хорошими друзьями.

Она также подчеркнула, что надеется «на счастье» в личной жизни, и если в ее жизни появится «настоящий мужчина», то не исключено и рождение ребенка. «Я ведь еще молода», - заявила Каас.

По поводу своего участия в музыкальном конкурсе Евровидение, который проходил в 2009 году в Москве, Патрисия Каас говорит со смешанными чувствами. «Поначалу я была разочарована, что заняла лишь восьмое место», - признается певица. По ее словам, она ожидала большей поддержки зрителей из соседних с Францией стран. «Один пункт от Бельгии и три - от Германии, прямо скажем, не много», - приводит слова Патрисии Каас немецкий телеканал N24.

 

ИсточникGloss20 октября 2009, 17:04

В центре внимания: Патрисия Каас

В центре внимания

Патрисия Каас

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх