Брюс Уиллис снимется в картине Kane & Lynch

Эдриан Аскари, продюсер кинокартины Kane & Lynch, которая создается по одноименной игре, назвал имя исполнителя одной из главных ролей.

В образе Кейна перед зрителями предстанет Брюс Уиллис собственной персоной, даром что актеру уже стукнуло 54 года.

"После того как Брюс Уиллис прочитал сценарий, он назвал его одним из лучших сценариев для боевика среди всех, которые он когда-либо видел. А Брюс - эксперт в этом деле, ведь последние двадцать лет он читал каждый такой сценарий", — заявил Аскари. Правда, чем же так хорош сюжет фильма, остается только гадать — подробности пока не раскрываются.

Известно лишь, что авторы не стали слепо копировать события игры, а взяли оттуда только основную идею. Заключается она в том, что наемник вынужден действовать заодно с душевнобольным, социально опасным преступником, чтобы спасти свою жену и дочь. Судя по всему, основой картины, как и игры, станет взаимодействие двух ярких персонажей, которые не переносят друг друга, но должны сотрудничать, чтобы выжить.

Снимает "Кейна и Линча" Саймон Крейн, в качестве режиссера второго плана трудившийся над "Троей" и "Ларой Крофт: Расхитительницей гробниц". Аскари, выступающий продюсером, известен своей работой в той же должности над фильмом "Хитман". Он также был снят по игре, оказался под ударом беспощадных критиков, но коммерчески окупился.

Съемки Kane & Lynch начнутся в марте 2010 года. Кто сыграет Линча, пока неизвестно.

 

ИсточникGloss21 октября 2009, 17:14

В центре внимания: Брюс Уиллис

В центре внимания

Брюс Уиллис

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх