Билл Найи призвал не ждать четвертых "Пиратов" в ближайшее время

Анонсирование работ по созданию четвертой части фильма "Пираты Карибского моря" было преждевременным.

Такое заявление сделал в интервью ресурсу Sci-Fi Wire актер Билл Найи, игравший во втором и третьем фильмах роль Дэйви Джонса.

"Я знаю, что о съемках четвертого фильма было объявлено публично, но теперь мне сообщили, что это было некорректное заявление", - сказал актер.

По его сведениям, продюсер трилогии Джерри Брукхаймер не намерен торопиться со съемками новой трилогии. "Джерри мне как-то сказал, что мы должны подождать, пока у зрителей вновь появится потребность в пиратах", - подчеркнул Найи.

Актер не сомневается, что когда-то этот момент настанет. "Было бы просто удивительно, если бы они не захотели продолжить успех первых трех фильмов", - сказал он.

Что же касается собственных планов, то Найи не исключил своего участия в продолжении "Пиратов Карибского моря", если его персонажу найдется место в сюжете.

Ранее сообщалось, что Компания Walt Disney намерена найти замену Джонни Деппу для пятой и шестой части фильма "Пираты Карибского моря", так как после выхода четвертой серии актер собирается отказаться от образа Джека Воробья.

Напомним, что следующая часть фильма будет называться "Пираты Карибского моря: На странных волнах". Выход его запланирован на лето 2011 года. Кто будет режиссером, пока неизвестно.

 

ИсточникGloss22 октября 2009, 12:20

В центре внимания: Билл Найи, Джерри Брукхаймер

В центре внимания

Билл Найи

Джерри Брукхаймер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх