Марк Миллар хочет снять трилогию о Супермене

Создатель культовых комиксов Марк Миллар («Особо опасен», «Надрать задницу») на своем официальном сайте заявил, что хотел бы сделать кинотрилогию о Супермене, сообщает WorstPreviews.

На сайте Миллар поместил новый комикс «Супермен Красный Сын», рассказывающий, что могло бы быть с супергероем, если бы он приземлился не в привычных США, а в коммунистической России. Там же Миллар признался, что хотел бы стать автором новой трилогии о супергерое с планеты Криптон, но студия Warner Bros.пока только выслушивает его предложения.

«Я хотел бы начать историю на Криптоне тысячу лет назад и закончить ее временем,когда Супермен останется один на всей планете Земля и потеряет свои силы», - пишет Миллар.

Долгое время на место режиссера нового фильма о Супермене претендовал Мэттью Вон («Слоеный торт»). Но сейчас Вон снимает «Надрать задницу», а студия WB так и не может решиться – стоит ли продолжать на киноэкране историю Супермена. Ждет ли нас социалистический Супермен в красном галстуке или Супермен перед гибелью Земли – покажет время.

 

ИсточникGloss28 октября 2009, 15:58

В центре внимания: Марк Миллар

В центре внимания

Марк Миллар

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх