Вышел международный трейлер фильма «Аватар». Видео

Появился международный трейлер фильма «Аватар». Ролик длиной примерно три с половиной минуты является развёрнутой версией трейлера, который уже появился в кинотеатрах.

Трейлер, впервые опубликованный на сайте Drop.io, снабжён субтитрами на тайском языке. На MySpace также появилось новое фото о съёмках долгожданного научно-фантастического фильма. На снимке со съёмочной площадки можно увидеть режиссёра Джеймса Кэмерона и троих актёров – Сигурни Уивер, Джоэла Дэвида Мура и Сэма Уортингтона, вглядывающихся в монитор.

Исполнитель главной роли Сэм Уортингтон недавно сказал о фильме изданию Los Angeles Times, что в такой картине необходима частица человечности. «Я не думаю, что есть определённая манера актёрской игры для коммерческого боевика, и я считаю, ошибочно подходить к нему с такой точки зрения», – поделился своими соображениями 33-летний австралийский актёр.

«В нём всё же есть драматичность, романтика, неизвестность, это блокбастер только из-за масштабов и количества вложенных денег, и может быть, из-за сезона, когда он выходит, – добавил Сэм Уортингтон. – Если привнести тонкости человеческих эмоций, контакт между героем и аудиторией состоится. Этот персонаж – не просто мультипликационный герой. Я не хочу быть мультперсонажем».

Задуманный режиссёром Джеймсом Кэмероном 14 лет назад, фильм «Аватар» рассказывает историю раненого бывшего морского пехотинца, который поневоле втянут в попытку обосноваться и исследовать экзотическую планету, богатую биологическими видами, и переходит на сторону расы туземцев, чтобы возглавить их борьбу за выживание. Фильм выйдет в российский прокат 17 декабря.

 

ИсточникGloss29 октября 2009, 11:10

В центре внимания

Джеймс Кэмерон

Сигурни Уивер

Сэм Уортингтон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх