«Затмение» закончено, а «Сумерки» снова выйдут в прокат

Команда «Снято!» наконец-то прозвучала на съёмочной площадке третьей части «сумеречной» саги – фильма «Затмение».

Дэвид Слэйд, режиссёр фильма, объявил об окончании съёмочного процесса через свою страницу в сети Twitter. «Съёмки «Затмения» официально закончены в 4:30 29 октября, – написал он, добавив, – физически и морально истощён».

Сообщение Дэвида Слэйда последовало за его записью от 24 октября, в которой говорится, что некоторые из актёров уже закончили работу над «Затмением». Режиссёр написал: «Сегодня вечером закончили съёмки пятеро актёров, в Форксе стало гораздо меньше народа». За этим сообщением последовало другое: «Желаю всего наилучшего всем тем, кто сегодня вечером закончил работу. Осталось всего несколько дней съёмок. Финишная черта приближается».

Также появилась ещё одна новость для поклонников «сумеречной» саги. Кинокомпания Summit Entertainment выпустила пресс-релиз, в котором сообщила, что «Сумерки» снова выйдут в прокат. В четверг, 29 октября, киностудия сообщила, что первая часть вампирской саги будет идти в отдельных кинотеатрах по всей Америке 19 ноября, за день до выхода в прокат сиквела «Новолуние». Как сообщила компания, в некоторых кинотеатрах билеты будут продаваться по сниженной цене.

ИсточникGloss30 октября 2009, 11:21

В центре внимания: Дэвид Слэйд

В центре внимания

Дэвид Слэйд

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх