Из-за эпидемии гриппа в Украине Лара Фабиан переносит съемки фильма

У певицы напряженный гастрольный график.

В прошедшие выходные дни стало известно, что известная франко-бельгийская певица Лара Фабиан, собиравшаяся посетить Украину в понедельник, 2 ноября, для участия в съемках музыкального фильма «Мадемуазель Живаго», отменила свой визит.

Съемки эпизодов музыкального фильма режиcсера Алана Бадоева, основанного на музыке из нового альбома Фабиан, которую написал российский композитор и продюсер Игорь Крутой, должны были состояться в Киеве и Львове в ноябре.

Однако из-за эпидемии гриппа менеджмент артистки решил перенести съемки на апрель. У Лары Фабиан напряженный гастрольный график, не допускающий появления угроз ее здоровью.

«Нами была проведена вся подготовительная работа, - говорит режиссер фильма «Мадемуазель Живаго» Алан Бадоев, - и мы готовы начать съемки сразу же после завершения карантина в Украине, но Лара очень активно выступает с концертами, и поэтому решено перенести съемки на апрель».

Напомним, в Украине снимается музыкальный фильм «Мадемуазель Живаго». В основу фильма ляжет альбом Лары Фабиан, музыку к которому написал Игорь Крутой. Лара Фабиан положила на музыку Крутого 11 историй на английском, французском, испанском, итальянском языках. Украинский режиссер Алан Бадоев, получивший приглашение занять режиссерское кресло после успешной совместной работы над видеоклипом Дмитрия Хворостовского «Ты и я», создаст фильм из 11 кино-новелл, связанных между собой параллельными сюжетами. Главную роль во всех новеллах исполнит Лара Фабиан.

 

ИсточникGloss2 ноября 2009, 14:24

В центре внимания

Эпидемия

Алан Бадоев

Игорь Крутой

Лара Фабиан

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх