Церемонию вручения "Оскаров" будут вести двое

82-ю церемонию вручения премии "Оскар" в марте 2010 года будут вести актеры Алек Болдуин и Стив Мартин, передает в среду агентство Associated Press. 

По словам продюсеров телетрансляции Билла Мекэника (Bill Mechanic) и Адама Шенкмана (Adam Shankman), Мартин и Болдуин - "идеальная пара ведущих для 'Оскара'". Они "обожают друг друга" и должны привнести в шоу свежесть и веселье, полагают продюсеры.

Несколько ведущих появятся на церемонии вручения наград Американской киноакадемии не впервые. Так, в 1929 году, в самый первый год вручения "Оскаров", на сцену вышли президент и вице-президент академии, а в 1987 году шоу представляли три человека.

Стив Мартин, отмечает агентство, вел церемонию в 2001 и 2003 годах, а также несколько раз представлял номинантов. Алек Болдуин представлял номинантов в 2004 году, однако в качестве ведущего "Оскара" пока не выступал. Оба актера остались весьма довольны предложением продюсеров.

Напомним, ранее австралийский актер Хью Джекман отказался стать ведущим церемонии второй раз, сославшись на занятость. По некоторым оценкам, именно появление Джекмана немного повысило рейтинги телетрансляции церемонии в 2009 году. Между тем Мекэник пообещал, что в 2010 году церемония станет веселее, быстрее и "лучшей из лучших".

ИсточникGloss4 ноября 2009, 09:08

В центре внимания: Алек Болдуин, Стив Мартин

В центре внимания

Алек Болдуин

Стив Мартин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх