На "Ведьму из Блэр" снимут сиквел

Создатели знаменитого ужастика «Ведьма из Блэр» (The Blair Witch Project, 1999) хотели бы снять сиквел к своему фильму.

Они честно признаются, что завидуют новому микробюджетному хоррору «Паранормальная активность».

«Паранормальную активность» (Paranormal Activity) снял энтузиаст Орен Пели (Oren Peli) за $15 тысяч. Фильм заработал в прокате уже $84,8 млн и обошел «Ведьму из Блэр» в борьбе за звание самого рентабельного фильма в истории - бюджет «Ведьмы» составлял $60 тысяч, а сборы - 248 млн.

«Я бы не был с вами полностью искренним, если бы сказал, что не завидую "Паранормальной активности"», - заявил в интервью Toronto Star Эдуардо Санчес (Eduardo Sánchez), который сделал «Ведьму из Блэр» вместе с Дэниелом Мириком (Daniel Myrick).

«Мы сейчас на той стадии, когда мы готовы предложить наш проект студии Lionsgate, которой теперь принадлежат права на фильм. А они уже могут его раздавить или дать ему зеленый свет», - пояснил Санчес.

В 2000 году Lionsgate уже выпустила провальный сиквел к «Ведьме из Блэр», однако Санчес и Мирик в нем участия не принимали. В своем проекте они хотят игнорировать события второй «Ведьмы». Они также планируют применять съемку от лица персонажей, использованную в оригинальном фильме, в сочетании с традиционной техникой съемок.

 

ИсточникGloss4 ноября 2009, 16:33

В центре внимания: Орен Пели

В центре внимания

Орен Пели

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх