Экранизация комикса «Красный» обрастает актёрами

В актёрском составе шпионского триллера «Красный» пополнение: вместе с Брюсом Уиллисом и Морганом Фриманом в фильме сыграют Хелен Миррен, Джон С. Райли и Мэри-Луиз Паркер.

Картину по комиксу Уоррена Эллиса снимет Роберт Швентке. Сценарий написали братья Хобер – Эрих и Джон. Главный герой – бывший агент ЦРУ Пол Моузес, который занимался выполнением тайных операций. Его спокойная жизнь в отставке нарушена из-за появления убийцы, вооружённого по последнему слову техники.

Кого именно сыграют Морган Фриман и Хелен Миррен, пока неизвестно. Зато Джону С. Райли предстоит сыграть параноидального оперативника в отставке, который считает, что все вокруг хотят его убить. Звезде сериала «Косяки» Мэри-Луиз Паркер досталась роль возлюбленной героя Уиллиса.

Хелен Миррен в этом году сыграла супругу Льва Толстого в драме «Последнее воскресение», за что получила премию на кинофестивале в Риме. Мэри-Луиз Паркер скоро появится в фильме Solitary Man с Майклом Дугласом.

Джона С. Райли сейчас можно увидеть в фильме «История одного вампира», прокат которой продолжается в России, а в будущем году актёр снимется в комедии Cedar Rapids и появится в фильме «Лишний человек» с Кевином Клайном.

 

ИсточникGloss5 ноября 2009, 14:56

В центре внимания

Роберт Швентке

Брюс Уиллис

Мэри-Луиз Паркер

Морган Фриман

Хелен Миррен

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх