"Крихітка" снялась во взрослом кино

Группа «Крихітка» снялась в роли самих себя в анти-СПИД фильме под названием «Обними меня».

Фильм снимается по инициативе MTV Staying Alive: Ignite! и при поддержке Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Украине. 

Режиссер - Любомир Кобыльчук.

В основе сюжета - любовная история молодого человека, парня-химика, который после знакомства с девушкой становится свидетелем и участником событий, которые становятся испытанием для всех героев фильма.

Съемки фильма проходят в Киеве, кроме Каши Сальцовой и "Крошки", в ролях также задействованы телеведущая Янина Соколова, боксер Владимир Вирчис, стилист Ольга Навроцкая и др. Украинская премьера фильма запланирована на декабрь 2009 года. 

"Это наш первый опыт съемок в художественном фильме, но "вживаться в роль" не пришлось, потому что мы играли самих себя. По сюжету главные герои приходят на концерт "Крихітки" в клуб, где разворачиваются дальнейшие события фильма. Мы согласились принять участие в съемках "Обними меня", потому что верим в то, что молодые люди должны лучше понимать, что ВИЧ-СПИД - это сегодня проблема не наркоманов, проституток и геев, это проблема людей, которые полагаются на случай. Сами участники группы прошли тест на ВИЧ, и мы считаем, что сделать то же должен каждый взрослый человек в Украине". 

ИсточникGloss9 ноября 2009, 12:15

В центре внимания

Ольга Навроцкая

Любомир Кобыльчук

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх