Дольф Лундгрен готов сыграть в новом "Конане"

Известный голливудский актер Дольф Лундгрен ведет переговоры с создателями нового фильма "Конан" об участии в проекте. Об этом он сам сообщил в интервью для MTV. 

"Я готов сыграть роль в "Конане" и уже поговорил на эту тему с продюсерами", - признался Лундгрен. Он добавил, что пока не имеет права уточнять, о какой именно роли идет речь. MTV отмечает, что переговоры велись на съемочной площадке фильма "Расходные материалы", так как над ним работает та же самая продюсерская группа.

Ранее сообщалось, что роль Конана доверена австрийскому бодибилдеру Роланду Кикингеру, сыгравшему эпизодическую роль в фильме "Терминатор: Да придет спаситель".

Режиссером картины назначен Маркус Ниспел. Съемки фильма, в основе которого будет сценарий Томаса Дина Доннелли и Джошуа Оппенгеймера, должны начаться в конце 2009 года и пройдут в Болгарии и на территории Южной Африки.

Бюджет нового "Конана" оценивается в 50 миллионов долларов. Фильм будет уже третьей полнометражной картиной, посвященной персонажу книг Роберта Эрвина Говарда.

Оригинальные картины о приключениях Конана-варвара были сняты в 1982 и 1984 годах. Главную роль играл Арнольд Шварценеггер.

 

ИсточникGloss10 ноября 2009, 10:48

В центре внимания: Дольф Лундгрен, Маркус Ниспел

В центре внимания

Дольф Лундгрен

Маркус Ниспел

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх