Режиссёр «Константина» оживит «Сержанта Рока»

Продюсер Джоэл Силвер всегда добивается своего. 20 лет он пытался экранизировать комикс издательства DC «Сержант Рок».

Похоже, что его мечта всё-таки сбудется: Силвер ангажировал в продюсеры Акиву Голдсмана, а должность режиссёра предложил Френсису Лоуренсу.

Герой Второй Мировой войны сержант Рок появился во вселенной комиксов DC в 1959 году. Никаких сверхспособностей за ним не числилось, разве что умение сбивать немецкие самолёты автоматной очередью, а также обладание высокой выносливостью, силой и выживаемостью.

Разговоры об экранизации этого комикса идут уже давно. В конце 80-х и начале 90-х на главную роль был утверждён Арнольд Шварценеггер. Было написано несколько вариантов сценария, но дело так и не сдвинулось с мёртвой точки. В 2007 году прошла информация, что Брюс Уиллис сыграет главную роль, а фильм снимет Гай Ричи.

20 лет стараний Джоэла Силвера перенести комикс на экран, наконец-то принесут свои плоды. Заказан новый сценарий, имеется новый режиссёр, а действие решено оставить, как и в оригинале, во время Второй Мировой войны. По идее, у Силвера должен получиться проект, напоминающий «Грязную дюжину». Правда, на скорое осуществление надеяться не стоит: Лоуренс сейчас занят экранизацией романа «Воды слонам», а также всерьёз думает над приквелом картины «Я – легенда».

 

ИсточникGloss10 ноября 2009, 15:47

В центре внимания: Френсис Лоуренс, Джоэл Силвер

В центре внимания

Френсис Лоуренс

Джоэл Силвер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх