Lilu станет зеленым человечком

Популярная украинская певица озвучивает мультики.

Совсем скоро в украинский прокат выйдет мультфильм «Планета 51», режиссером которого выступил создателей двух «Шреков». В Украине к веселой беззаботной жизни обитателей дальней планеты нашей галактики свою руку, а точнее голос, приложила и певица Lilu, озвучив одну из главных героинь ленты.

В мультяшной картине Lilu получила роль Ниры. Такой опыт стал очень интересным для певицы, поскольку дубляж дает великолепную возможность проявить свое актерское мастерство. Ведь нужно не просто прочитать текст, а произнести его так, что бы он синхронно совпадал с персонажем визуально и эмоционально. Кстати, это уже не первый «дубляжно-мультяшный» опыт Lilu, ранее она озвучивала одну из ролей в популярном мультфильме «Теркель i Халепа».

Напомним, что Lilu также помогала отбирать детский голос для озвучки детских персонажей. В рамках Всеукраинского конкурса по детскому дубляжу, вместе с ДиДжеем Пашей (который также принимал участие в дублировании) и представителями компании-прокатчика, Lilu прослушала более сотни записей детских голосов со всех уголков Украины, чтобы выбрать только одного победителя. 

Услышать голос победителя можно будет уже в конце ноября, когда состоится премьера мультфильма «Планета 51». Там же и можно будет оценить, насколько хорошо с дублированием роли справилась и сама Lilu.

 

ИсточникGloss11 ноября 2009, 15:13

В центре внимания: Лилу

В центре внимания

Лилу

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх