Сильвестр Сталлоне вновь сменил жанр пятой части "Рэмбо"

Сильвестр Сталлоне принял решение вернуться к первоначальному варианту сюжета пятой части "Рэмбо", предполагавшему, что прославленный ветеран будет сражаться с торговцами людьми и наркобаронами на границе США и Мексики. Об этом сам Сталлоне сообщил в послании фанатскому ресурсу StalloneZone.

"Я хочу сообщить вам, что Рэмбо меняет свой курс, и в истории с охотой на мутанта будет совсем иной персонаж. Рэмбо же в очередной раз перейдет границу и отправится в наполненный насилием город, где пропадают молодые женщины. Будет много крови", - говорится в сообщении Сталлоне.

Напомним, что изначально предполагалось, что "Рэмбо 5" будет типичным военным боевиком, в котором Джону Рэмбо предстоит вернуться на родину и заняться решением в привычном для него стиле пограничных проблем.

Однако в начале сентября сам Сталлоне объявил, что принял решение изменить не только сюжет, но и жанр картины. Теперь фильм должен был стать фантастическим. Сталлоне намеревался отправить Рэмбо по следам ужасного мутанта, который сбежал из военной лаборатории на Аляске и стремится к густонаселенным районам США на юге. Создание должно было быть не только разумным, но и практически бессмертным.

Что стало причиной возвращения к оригинальной идее, Сталлоне не уточнил.

Фильм "Рэмбо. Первая кровь" был выпущен в 1982 году. За ним последовали два продолжения - 1985 и 1988 года, а в 2008 году Сталлоне снял четвертую серию. Картина заработала в мировом прокате более 113 миллионов долларов.

 

ИсточникGloss13 ноября 2009, 10:20

В центре внимания: Сильвестр Сталлоне

В центре внимания

Сильвестр Сталлоне

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх