Сиквел "Дня независимости" будет разделен на два фильма

Продолжение знаменитого фантастического фильма "День независимости" будет состоять из двух частей. Такое заявление сделал в интервью для MTV режиссер оригинальной картины Роланд Эммерих. 

"Мы планируем разделить фильм, так как история слишком масштабна для одной картины. "День независимости" был рассказом о том, как король ведет своих людей на бой с неприятелем, в этом же ключе будет снято и продолжение", - прокомментировал режиссер.

Действие сиквела будет также происходить на Земле примерно через 12-14 лет после событий первой части. Эммерих не уточнил, будет ли новое вторжение организовано той же расой инопланетян, или людям предстоит сражаться с другими пришельцами.

Он также выразил уверенность в том, что Уилл Смит сыграет в продолжении главную роль.

Ранее Эммерих утверждал, что он и продюсер Дин Девлин завершили работу над сценарием сиквела, однако студия FOX не дает проекту "зеленый свет" и убеждает режиссера отказаться от услуг Уилла Смита, так как его участие существенно увеличивает стоимость проекта.

Напомним, что фильм "День независимости", рассказывающий о вторжении инопланетной расы, был выпущен в 1996 году. При бюджете в 75 миллионов долларов картина заработала в мировом прокате более 800 миллионов.

 

ИсточникGloss13 ноября 2009, 15:20

В центре внимания: Уилл Смит, Роланд Эммерих

В центре внимания

Уилл Смит

Роланд Эммерих

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх