Йену Маккеллену вручили награду Variety Club Award

Знаменитый британский актер Йен Маккеллен получил награду Variety Club Award за многолетние служение шоу-бизнесу. Вручение трофея состоялось на торжественной церемонии в Лондоне, сообщает BBC News.

Кроме Маккеллена, призов были удостоены и другие прославленные актеры, в частности, Кевин Спейси, награжденный с формулировкой "за преданность британскому театру", и Майкл Шин.

Сообщество Variety Club было образовано в 1949 году. Его основной задачей является помощь детям из малообеспеченных семей и инвалидам.

Напомним, что весной 2010 года Йен Маккеллен должен приступить к съемкам в дилогии "Хоббит", являющейся приквелом к фильму "Властелин колец". Актеру предстоит вновь сыграть волшебника Гендальфа Серого.

По словам Маккеллена, он подписал обязательство о неразглашении деталей сюжета дилогии, поэтому обсуждать сценарий он не может не только с журналистами, но даже со своей семьей и агентом.

Кроме этого, в планах артиста участие в телевизионном проекте "Академия", в котором он должен сыграть своего вымышленного брата-близнеца.

 

ИсточникGloss16 ноября 2009, 10:20

В центре внимания: Майкл Шин, Кевин Спейси

В центре внимания

Майкл Шин

Кевин Спейси

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх