Анна Фарис и Райан Рейнольдс заведут роман

Актриса получила предложение сняться в двух проектах.

Студия Universal приобрела сценарий комедии TMI, где Райан Рейнольдс и Анна Фарис должны будут сыграть очень честных возлюбленных. Также актрису зовут в романтическую комедию Wedding Banned, где Фарис может сыграть дочь Робина Уильямса. 

Сокращение TMI расшифровывается как Too Much Information — «Слишком много информации». О том, насколько лишними могут быть знания прошлого друг друга, да и вообще нужно ли в отношениях соблюдать стопроцентную искренность во всём и пойдёт речь в комедии. Главные герои в результате понимают, что слишком много информации - это не всегда хорошо. 

Сценарий написали автор «Интуиции» Марк Клейн и Керстен Смит, сочинившая «Голую правду» и «Мальчикам это нравится». Райан Рейнольдс уже снимался с Анной Фарис в комедии «Просто друзья». Новый проект будет осуществлён после того, как Рейнольдс закончит съёмки в «Зелёном Фонаре». 

Тем временем, Анна Фарис сможет заняться работой в другой комедии — Wedding Banned, для студии Touchstone. Главные герои давно развелись, но когда их дочь собирается замуж, решают «помочь» ей не повторять их собственную ошибку и похитить девушку в день свадьбы. Робин Уильямс уже некоторое время приписан к проекту как один из бывших супругов.

 

ИсточникGloss17 ноября 2009, 12:50

В центре внимания: Райан Рейнольдс, Анна Фэрис

В центре внимания

Райан Рейнольдс

Анна Фэрис

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх