Кристофер Нолан откажется от съемок 3-го «Бэтмена»

Режиссер первых двух «Бэтменов» Кристофер Нолан затягивает с ответом, готов ли он приступить к съемкам третьей части фильма в следующем году.

На примете у студии Warner Bros. уже есть несколько других претендентов на режиссерское кресло.

Во время фестиваля Comic-Con один из главных актеров фильма Гари Олдман (Джим Гордон) сообщил журналистам, что съемки новой части франшизы начнутся в следующем году. Однако не так давно актер Майкл Кейн (дворецкий Альфред) заявил, что поклонники могут не увидеть «Бэтмена 3» еще очень долгое время, если вообще увидят.

Warner Bros. ждет ответ от Кристофера Нолана, может ли он приступить к съемкам в следующем году. Если Нолан откажется от проекта, то студия готова пригласить другого режиссера. Список претендентов на место возглавляет Зак Снайдер («300 спартанцев» и «Хранители»).

Что касается Кристофера Нолана, то, по мнению Batman-On-Film, чем дольше он тянет с официальным заявлением, тем больше вероятность его отказа от режиссуры нового «Бэтмена». Останется ли нолановская «бэтмениана» дилогией или превратится в трилогию, уже точно станет известно в июле 2010 года, после премьеры его нового фильма «Начало» с Леонардо ДиКаприо в главной роли.

 

ИсточникGloss18 ноября 2009, 18:00

В центре внимания: Кристофер Нолан, Зак Снайдер

В центре внимания

Кристофер Нолан

Зак Снайдер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх