Сэм Уортингтон совершит последнее преступление в истории США

Австралийский актер Сэм Уортингтон сыграет главную роль в экранизации графической новеллы Рика Ремендера "Последние дни американской преступности" (The Last Days of American Crime). Об этом сам автор книги сообщил в интервью ресурсу Mania.com. 

Действие будет происходить в недалеком будущем, в котором правительство США разработало технологию манипуляции человеческим сознанием, полностью подавляющую склонность к совершению противоправных действий. Главный герой по имени Грэм Брик - преступник со стажем, однако за всю его карьеру урвать большой куш ему так и не удалось.

После того как в СМИ попадает информация о том, что повсеместное использование секретной технологии сделает через неделю невозможным нарушение закона в США, Брик решает совершить преступление века, которое станет последним в истории страны. 

Сценарий к будущему фильму напишет сам автор новеллы. Сроки работы над проектом пока не определены.

Напомним, что Сэм Уортингтон получил всемирную известность после выхода фильма "Терминатор: Да придет спаситель" в котором он сыграл роль Маркуса Райта. В декабре 2009 года на экраны выйдет фильм Джеймса Кэмерона "Аватар", в котором актер сыграл главную роль.

 

ИсточникGloss19 ноября 2009, 14:26

В центре внимания: Сэм Уортингтон

В центре внимания

Сэм Уортингтон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх