Эдди Мёрфи может снова сняться с говорящими животным

Студия Paramount привлекла Эдди Мёрфи к проекту «Злоключения Пушистика» (The Misadventures of Fluffy).

В центре сюжета - путешествие по Нью-Йорку, сдобренное говорящими животными и приправленное элементами социальной комедии в стиле «Поменяться местами». 

Пока что Эдди Мёрфи дал согласие на продюсирование фильма, но его участие в главной роли пока под вопросом. Если Мёрфи согласится, то ему снова придётся поработать с говорящими животными, как это было в комедии «Доктор Дулиттл».

Сценарий «Злоключений» напишут Сэм Питман и Адам Коул-Келли. Они пришли на студию с идеей этой комедии, а на Paramount остались довольны и заказали сценарий. Предполагается, что у фильма будет «взрослый» рейтинг R. Как показал прокат в этом году, фильмы могут не ориентироваться на семейный просмотр и всё равно зарабатывать приличные суммы; яркий пример тому - комедия «Мальчишник в Вегасе». 

Paramount уже разрабатывает для Эдди проект: четвёртую часть «Полицейского из Беверли-Хиллз». Сейчас идут поиски сценаристов.

Эдди Мёрфи в последнее время не очень-то везёт с проектами. Комедии «Знакомьтесь: Дэйв» и «Представь себе» не снискали интереса публики и не могли похвастаться положительным рецензиями. Впрочем, это не мешает актёру получать приглашения в высокобюджетные проекты. В будущем году DreamWorks снимает комедию «Тысяча слов» с Мёрфи, а также актёр приписан к ремейку телесериала «Остров фантазий».

 

ИсточникGloss19 ноября 2009, 15:31

В центре внимания: Эдди Мерфи

В центре внимания

Эдди Мерфи

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх