Экранизация Uncharted сменила сценаристов

Ставшая хитом продаж видеоигра Uncharted: Drake's Fortune не так давно была анонсирована в качестве полнометражного фильма, однако, уже успела поменять сценаристов.

Ранее сообщалось, что текстом к экранизации займется Кайл Уорд, но, видимо, что-то не срослось, и теперь за эту область отвечают Джошуа Оппенхаймер и Томас Дин Доннелли. Последние ответственны за написание сценариев к фильмам «Сахара», «И грянул гром», а также к еще не вышедшим лентам «Смерть тьмы» и «Конан».

Uncharted: Drake's Fortune выполнена в жанре action-adventure. Главный ее герой — охотник за сокровищами Нэйтан Дрэйк, потомок знаменитого пирата Фрэнсиса Дрэйка. Сюжет игры крутится вокруг странствий Нэйтана, решившего, что он отыскал Эльдорадо — мифический город, полный золота и драгоценных камней. Путешествие главного героя становится полным опасностей с того момента, как на горизонте появляются его конкуренты — головорезы, которые тоже не против заполучить сокровища древних.

Игра вышла на Sony Playstation 3 в 2007 году, объемы продаж Uncharted превысили 2,5 миллиона экземпляров. В октябре 2009 года на прилавках магазинов появился ее сиквел — Uncharted 2: Among Thieves. Сроки появления фильма пока остаются неизвестными.

 

ИсточникGloss23 ноября 2009, 16:35

В центре внимания

Томас Дин Доннелли

Джошуа Оппенхаймер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх