Томми Ли Джонс не снимет Мэттью МакКонахи

Весной будущего года Томми Ли Джонс должен был приступить к съёмкам триллера The Lincoln Lawyer по роману Майкла Коннелли. К сожалению, актёр выбыл из проекта в результате творческих разногласий. 

В главной роли до сих пор значится Мэттью МакКонахи. Что именно послужило поводом для ухода Томми Ли – разногласия с продюсерами или со звездой – неизвестно. Но Джонс должен был не только сесть в режиссёрское кресло, но и сыграть одну из ролей. 

МакКонахи утверждён на роль детектива Микки Холлера, чьим офисом является его собственный «Линкольн». Все дела Микки держит на заднем сидении автомобиля, а клиенты его, как правило, мелкие сошки. Но после того, как известного плэйбоя из Беверли-Хиллз обвиняют в убийстве, Холлер получает шанс выиграть дело всей своей жизни. 

Томми Ли Джонс сейчас занят на пост-продакшне телефильма The Sunset Limited по роману Кормака МакКарти. Актёр сам снял ленту, где сыграл в компании с Сэмюэлом Л. Джексоном. Без дела Джонс не останется: в его планах адаптация романа Эрнеста Хемингуэя «Острова в океане».

Студия Lakeshore Entertainment сейчас ищет режиссёра на замену.

ИсточникGloss24 ноября 2009, 17:50

В центре внимания: Томми Ли Джонс

В центре внимания

Томми Ли Джонс

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх