Сиквел «Зомбилэнда» будет в 3D

Режиссёр Рубен Фляйшер в интервью для австралийского сайта Moviehole подтвердил, что студия Sony заинтересована в продолжении комедийного ужастика «Добро пожаловать в Zомбилэнд».

Скорее всего, сиквел примерит на себя модное трёхмерное изображение. 

По словам Фляйшера, весь оригинальный состав первого фильма готов к съёмкам в продолжении. Вуди Харрельсон, Джесси Айзенберг, Эмма Стоун и Эбигейл Бреслин не против снова повторить правила выживания и пострелять зомби.

Если всё получится, то продолжение не только выйдет на экраны через пару лет, но и будет снято в 3D: Фляйшер считает, что этот жанр прямо-таки просит снабдить его объёмным изображением. Пока что рано говорить о сюжете, поскольку у режиссёра есть планы поработать над романтической комедией, не включающей в себя стрельбу по разлагающимся пешеходам.

Зато Вуди Харрельсон несколько недель назад уже пофантазировал на тему «где можно снять «Зомбилэнд 2». Актёр предложил Париж или Бродвей. Разумеется, говорить о месте действия пока что рано.

И, тем не менее, «Добро пожаловать в Zомбилэнд» станет дилогией. Первый фильм, снятый за 23,6 миллиона долларов, заработал в мировом прокате $84,8 миллиона. Для кино о зомби это лучший результат в прокате.

 

ИсточникGloss24 ноября 2009, 18:00

В центре внимания

Джесси Айзенберг

Вуди Харрельсон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх