"Аватар" будет трилогией

Джеймс Кэмерон все-таки не собирается ограничивать проект, над которым он работал больше десяти лет, одним фильмом. Как передает Digital Spy, его фантастический эпос «Аватар» должен стать началом новой трилогии.

О перспективах «Аватара» проговорился австралиец Сэм Уортингтон, который играет в ленте главную роль. В интервью Total Film он заявил: «Мы подписались на трилогию. Но если честно, я думаю, что, когда мы закончим, мне будет 94 года. Я знаю, что у Джима [Кэмерона] есть еще идеи в его большой голове».

Уортингтон рассказал о перспективах «Аватара», когда жаловался на тяжелые условия съемок. «Работаешь по 18 часов в день. Я вкалывал 14 месяцев, а Джим до сих пор редактирует ленту. Мы будем работать над фильмом вплоть до дня релиза - а может, и после этого, зная Джима», - заявил актер.

Никаких подробностей по поводу сиквелов к «Аватару» пока не сообщается. Фильм выходит в прокат в середине декабря. Кэмерон задумал его еще в 1994 году, однако существующие технологии долгое время не позволяли реализовать его замысел. Отметим, что студия 20th Century Fox уже несколько раз опровергала информацию о том, что «Аватар» будет самым дорогим фильмом в истории кино.

 

ИсточникGloss26 ноября 2009, 15:49

В центре внимания: Джеймс Кэмерон, Сэм Уортингтон

В центре внимания

Джеймс Кэмерон

Сэм Уортингтон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх