Райан Рейнольдс: «Это самый невероятный год в моей жизни»

Работы Райана Рейнольдса в таких блокбастерах, как «Люди Икс: Начало. Росомаха» и «Предложение», дали ему возможность выделиться среди других актеров в 2009 году.

В интервью для MTV он поделился своими планами на будущее и рассказал о работе над новыми кинопроектами.

«Это, пожалуй, самый невероятный год в моей жизни. Ещё несколько лет назад я даже не думал, что смогу столького достичь. Скоро работа над фильмом «Зеленый фонарь» пойдет полным ходом, и не за горами съемки в «Дэдпуле». Это невероятное чувство, когда вы понимаете, что можете делать то, к чему отчаянно стремились. Требуется много усилий, чтобы достичь этого. Но когда находишь людей, которые понимают и принимают твою точку зрения, и вы вместе идете к общей цели — это здорово. Ребята, которые снимают Deadpool и Green Lantern, делают настоящее кино».

Напомним, что Рейнольдс будет играть персонажей из двух соперничающих брендов комиксов — Зеленого фонаря из мира DC и Дэдпула из вселенной Marvel. Дэдпул, как и Росомаха, был подвергнут опытам по программе «Оружие Икс». Герой появлялся в эпизодической роли в «Росомахе», а в предстоящей картине Рейнольдс сыграет главную роль. В Green Lantern актер сыграет обычного лётчика-испытателя по имени Хэл Джордан, которому по воле судьбы было передано супер кольцо, с помощью которого он превращается в Зелёного Фонаря.

 

ИсточникGloss27 ноября 2009, 09:52

В центре внимания: Райан Рейнольдс

В центре внимания

Райан Рейнольдс

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх