Героя Александра Бухарова посадили в тюрьму

Две недели назад съемки грандиозного проекта телеканала «Интер» - 4-х серийного фильма «Алые паруса» - переместились в Киев.

Но и здесь капитана Грея (Александр Бухаров) не оставляет в покое бургомистр Гез (Юрий Стоянов). Наконец-то Гезу удается на время избавиться от соперника, упрятав его в тюрьму. И если бы не любовь Молли (Юлия Агафонова), то неизвестно, смог ли бы отважный капитан выбраться из этой переделки.  

Специально для этой сцены декораторы построили тюремную камеру в павильоне «Укрнаучфильма», которая выдержала не один напор главных героев. Сначала ее в приступе ярости разгромил детектив Дрейк (Александр Баширов), потом всемогущая кукла Молли (Юлия Агафонова) и вовсе выбила кулаком стену камеры, пытаясь освободить Грея, к которому она питает нежные чувства.

Разрушенную камеру приходилось каждый раз восстанавливать заново. И когда шла работа над эпизодом, где помощник Геза - Лемарен (Яков Кучеревский) проверяет, не сбежал ли Грей из тюрьмы, Яков сумел разыграть Александра Бухарова. Дело в том, что Бухаров оказался ярым футбольным болельщиком. Он очень переживал, что сборная России по футболу проиграла сборной Словении. Узнав об этом, Яков придумал способ подшутить над Сашей. И вот на репетиции в конце своего диалога Яков добавляет слова, которых нет в сценарии: «Я принес новый приказ от бургомистра Геза», - и разворачивает листик, на котором… напечатан не приказ, а флаг Словении и крупным шрифтом счет 1:0 (именно с таким счетом Россия проиграла Словении). Увидев это Бухаров начал хохотать, а вместе с ним и вся съемочная группа, и серьезную сцену пришлось переснимать заново. 

Напомним, что 4-х серийный фильм «Алые паруса» снимает телеканал «Интер», студия «Интер Медиа Продакшн» совместно с компаниями «Укрфильмтрест» и «Пронто фильм». Этот проект – новое прочтение одноименного известного романа классика Александра Грина. Художественным руководителем проекта стал Роман Балаян. Роли Ассоль и капитана Грея исполняют Вероника Иващенко («Глянец», «С.С.Д.», «Ранетки») и Александр Бухаров («Слуга государев», «Волкодав», «Господа офицеры. Спасти императора»). Кроме них, в проекте также задействованы такие мэтры, как Юрий Стоянов, Альберт Филозов, Семен Фурман, Михаил Светин, Эвклид Кюрдзидис и другие.

 

ИсточникGloss27 ноября 2009, 14:16

Юрий Стоянов

Роман Балаян

Александр Баширов

Александр Бухаров

Юлия Агафонова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх