«Теория большого взрыва» стартует на «MTV Украина»

Премьера второго по популярности сериала в мире состоится 7 декабря.

Наиболее ярким событием среди зимних теленовинок на «MTV Украина» станет премьера комедийного сериала, завоевавшего любовь зрителей по всему миру. Да с такой скоростью, что впору сравнивать его рост популярности с эффектом разорвавшейся бомбы. Название также соответствующее – «Теория большого взрыва». Каждую серию о забавных «теоретиках» смотрит 13 миллионов человек, и по этим показателям сериал сейчас занимает вторую позицию в мире среди всех сериалов.

Американский телесериал, созданный компанией Warner Brothers, в эфире США с 2007 года. И сейчас уже известно, что его съемки продлены как минимум до 2012-го. У нас же великолепный предновогодний подарок зрителям преподнесет «MTV Украина», начав показ сериала «Теория большого взрыва» 7 декабря.  

«Теория большого взрыва» (англ. The Big Bang Theory) - ситуационная комедия о жизни двух талантливых молодых физиков, суммарный IQ которых - 360. Леонардо и Шелдон - «величайшие умы» современности, разобравшиеся с тем, как устроена Вселенная. А вот налаживать человеческие взаимоотношения у «рафинированных» научных сотрудников получается с трудом. Особенно если это касается общения с прекрасной половиной.

 

ИсточникGloss30 ноября 2009, 12:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх