Режиссер "Хищников" объяснил свои кадровые решения

Режиссер фильма "Хищники" Нимрод Антал объяснил в интервью ресурсу Comingsoon.net свое решение поручить главную роль в картине актеру Эдриану Броуди.

"Мы старались добиться определенного баланса. Я уверен, что, когда мы представили Эдриана, у многих это вызвало недоумение. С другой стороны, если бы мы взяли, скажем, Вина Дизеля или кого-то еще, напоминающего своими физическими параметрами Арнольда, в наш адрес прозвучало бы даже больше критики. Советую вам посмотреть на настоящих наемников, воюющих в Ираке или Афганистане. Все они не столь массивны, как Шварценеггер. Они стройные и подтянутые ребята, поэтому, мне кажется, мы сделали правильный выбор", - сказал режиссер.

На вопрос о возможном участии в проекте самого Шварценеггера, игравшего в картине Джона Мактирнана главную роль, Нимрод Антал ответил уклончиво. "Время покажет. Посмотрим, что нам удастся сделать. Хочу вас заверить, что при огромном уважении к оригинальному фильму, его героям и атмосфере, мы стараемся создать нечто новое и современное", - уточнил он. 

Напомним, что персонажу Эдриана Броуди - известному на Земле охотнику за головами - предстоит возглавить интернациональный отряд головорезов, оказавшихся в роли дичи на планете Хищников. В картине также будут сниматься Тофер Грейс, Элис Брага, Олег Тактаров и Денни Трехо. 

Картина будет сниматься на студии Роберта Родригеса. "Хищники" выйдут на экраны летом 2010 года.

 

Режиссер "Хищников" объяснил свои кадровые решения 1/1
ИсточникGloss30 ноября 2009, 14:34

В центре внимания

Эдриан Броуди

Тофер Грейс

Нимрод Антал

Олег Тактаров

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх