Джон Траволта заговорит голосом Богдана Бенюка

Богдан Бенюк, украинский актер театра и кино, озвучил Джона Траволту в комедии положений «Старые псы». Голосом украинского артиста говорит персонаж по имени Чарли, записной холостяк, которому приходится пережить нашествие двух малолетних детей – и это нашествие не проходит для него даром.

Чарли (Джон Траволта) и Дэн (Робин Уильямс) – два закадычных приятеля и партнеры по бизнесу. Не успевают они заключить самую главную сделку в своей жизни, как на голову Дэну сваливается бывшая жена и двое близнецов, о которых Дэн и не подозревал. Жена уезжает, близнецы остаются – и, в результате, Чарли спасается от стаи пингвинов, Дэн напяливает бойскаутскую форму и против своей воли испытывает реактивный ранец, а сделка летит в тартарары.

Робина Уильямса озвучил пятидесятилетний Анатолий Пашнин, актер национальной киностудии им. А. Довженко. Мэта Диллона (появляется в эпизодической роли вожака бойскаутов) продублировал Юрий Ребрик – его голос знают те, кто смотрит сериал «Доктор Хаус» на канале СТБ. Что касается Джона Траволты, то его озвучил Богдан Бенюк, актер театра им. Леси Украинки, который сейчас занят в спектаклях по Джону Стейнбеку и Ярославу Гашеку.

Снял фильм режиссер Уолт Бекер – постановщик комедии «Реальные кабаны». В украинский прокат «Старые псы» выходят 10 декабря.

ИсточникGloss1 декабря 2009, 10:15

В центре внимания

Богдан Бенюк

Джон Траволта

Робин Уильямс

Старые псы

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх