Дэниел Рэдклифф появится обнаженным в "Гарри Поттере и Дарах смерти"

Ранее слухи о том, что Дэниел Рэдклифф обнажился для одной из сцен в фильме «Гарри Поттер и Дары смерти» были опровергнуты, но режиссер картины Дэвид Йейтс заявил обратное.

Video Business предоставил более подробную информацию, рассказав, что 20-летний актер разделся для сцены, связанной с одним из крестражей. 

Режиссер сказал, что это сцена, где один из крестражей, медальон Салазара Слизерина, вызвал у Рона «его худшие страхи и видения, ему кажется, что Гермиона и Гарри обнимаются и целуются. Чтобы сцена была более чувственной и восприимчивой, Дэн будет обнажен». Вот такое заявление сделал Дэвид Йейтс в ходе промо-встречи по поводу выхода фильма «Гарри Поттер и Принц Полукровка» на DVD и Blu Ray.

Но вернемся в ноябрь, тогда издание Sorrisi e Canzoni утверждало, что режиссер рассказал о «сцене, где Дэниел появится обнаженным, когда Гарри и Рон будут бороться с магическим существом, которое вводит их в заблуждение и создает видения». На эту публикацию представитель Рэдклиффа сказал, что это «сплошная выдумка». Чему верить?

 

ИсточникGloss1 декабря 2009, 12:28

В центре внимания: Дэвид Йейтс

В центре внимания

Дэвид Йейтс

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх