Фильм "Шерлок Холмс" будет трилогией

Новый «Шерлок Холмс», которого снял Гай Ричи, имеет шансы стать затяжной франшизой. Как пишет Digital Spy, режиссер уже спланировал два сиквела к фильму.

О планах Ричи проболтался Роберт Дауни-младший, исполнитель роли Холмса. «Я, Гай, моя женушка [продюсер Сьюзан Дауни] и [продюсер] Джоэл Сильвер уже точно знаем, что бы мы хотели сделать в двух следующих сиквелах, — заявил Дауни в интервью для журнала Empire. При этом актер добавил: — Пока я не представляю, как все пойдет».

"Сказать по правде, я бы с удовольствием болтался между Шерлоком Холмсом и [главным героем "Железного человека"] Тони Старком, пока меня не уберут на пенсию", — пояснил Дауни-младший.

«К счастью, в отличие от "Железного человека" [в "Шерлоке Холмсе"] у меня есть возможность продолжать, не стесняясь моих седеющих волос и жилистых мускулов», — резюмировал актер.

Ричи добавил, что книги Конан Дойля представляют собой «источник сюжетов, который не пересохнет за одно лето». При этом конкретных планов насчет сиквелов «Холмса» пока нет. Фильм, в котором сыграл также Джуд Лоу (доктор Ватсон), выходит на Рождество. На весну 2010-го запланирован релиз второго "Железного человека".

 

Фильм "Шерлок Холмс" будет трилогией1/1
ИсточникGloss1 декабря 2009, 17:40

В центре внимания: Роберт Дауни-младший

В центре внимания

Роберт Дауни-младший

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх