Владельцы "Терминатора" распродают вещи главных героев фильма

Владеющая правами на франшизу "Терминатор" компания Halcyon организовала распродажу гардеробов главных героев, а также атрибутов фильма "Терминатор: Да придет спаситель". Об этом сообщается на сайте HollywoodParts.com, проводящем торги.

В частности, поклонники фильма могут приобрести за девять тысяч долларов комплект одежды Маркуса Райта, которого в картине играл актер Сэм Уортингтон, или куртку и штаны Кайла Риза, сыгранного Антоном Ельчиным.

Кроме этого, фанатам предлагаются множество макетов оружия, например, шестиствольный пулемет, которым был вооружен один из Терминаторов Т-600. Его стоимость составляет пять тысяч долларов. Несмотря на то, что стоимость всех атрибутов указана продавцами, потенциальные покупатели могут предлагать свои цены.

Напомним, что находящаяся на грани банкротства компания Halcyon намерена выставить франшизу "Терминатор" на продажу для того, чтобы расплатиться с долгами, возникшими во время работы над фильмом "Терминатор: Да придет спаситель".

Halcyon приобрела права на "Терминатора" за 25 миллионов долларов в 2007 году у продюсеров Марио Кассара и Эндрю Вайны. Средства на приобретение франшизы были позаимствованы у хедж-фонда Pacificor, LLC, который теперь является основным кредитором компании.

Прибыль от проката фильма "Терминатор: Да придет спаситель" оказалась значительно меньше планируемой и не смогла покрыть расходы на производство и продвижение картины.

Ориентировочная стоимость франшизы составляет 60-80 миллионов долларов.

 

ИсточникGloss3 декабря 2009, 12:26

В центре внимания: Сэм Уортингтон, Антон Ельчин

В центре внимания

Сэм Уортингтон

Антон Ельчин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх