LG выпустила телефон New Chocolate BL40 в стиле "Аватар"

Недавно в Киеве компания LG Electronics официально представила инновационный телефон премиум-класса LG New Chocloate BL40. Под стать оригинальности телефона была и концепция самой презентации – уже на входе гостям сообщалось, что они попали на звездный крейсер, который держит путь на планету Пандора, где найден новый  уникальный элемент BL40. Для того, чтобы получить его, необходимо войти в доверие к местному населению под названием На Ви. 

Следящие  за миром кино сразу поняли, что их ждет встреча с героями самой ожидаемой премьеры 2009 года, фильмом Джеймса Камерона «Аватар». Ранее компания LG Electronics объявила о сотрудничестве с кинокомпанией Twentieth Century Fox, в рамках которого телефон LG New Chocolate BL40 будет представлен с загруженным трейлером из фильма «Аватар».

Возможно, формат этой картинки не поддерживается браузером. Синекожий ведущий  рассказал гостям планеты Пандора  о культуре На Ви, в чем ему помогло необычное шоу театра Kvassa и видео, показанное на огромном экране формата 21:9 в виде телефона BL40. А универсальная история любви - чувства, которое объединяет людей и нави, - была поведана посредством необыкновенно чувственной и проникающей в душу композиции песочной анимации.

Но и на этом сюрпризы не закончились. Гостей ждало лазерное шоу, которое рассказало об особенностях LG New Chocolate BL40, они смогли насладиться последним трейлером к фильму «Аватар», а также оценить галерею трехмерных фотографий нового премиального телефона от компании LG. 

Все желающие смогли лично убедиться в уникальности LG New Chocolate. Увидеть, что в новом телефоне компания LG снова бросила вызов стандартному мышлению и подняла планку в понимании того, каким должен быть современный мобильный телефон. Уникальный 4-дюймовый экран с кинематографическим соотношением сторон 21:9 предлагает инновационные мобильные возможности с кристальным разрешением высокой четкости, что делает этот телефон идеальной платформой для просмотра видео высокого качества, в чем тут же смогли убедиться гости презентации.

На презентацию  были приглашены известная танцовщица и хореограф Алена Шоптенко и популярная актриса театра и кино Ольга Сумская. Они очень высоко оценили дизайн и возможности нового телефона LG New Chocolate, и стали первыми обладательницами телефонов в эксклюзивном чехле от бренда Twenty 8 Twelve популярной британской актрисы Сиенны Миллер и ее сестры Саванны.

Возможно, формат этой картинки не поддерживается браузером. «Для меня важно, чтобы телефон был в первую очередь красивым, стильным и чтобы он удобно ложился в руку, - сказала гостья презентации Алена Шоптенко. -  Можно сказать - чтобы было гламурно и, в то же время, просто и функционально. И новый LG Chocolate на 100% мой телефон. Его дизайн действительно произвел на меня впечатление». Украинские  модники и гаджетоманы уже сейчас могут приобрести себе LG New Chocolate BL40.

Gloss3 декабря 2009, 15:08

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх