Стивен Спилберг отказался от двухметрового невидимого кролика

Стивен Спилберг отказался от идеи снять римейк популярного в 50-е годы прошлого века фильма "Харви", сюжет которого строился вокруг мужчины, лучшим другом которого является невидимый двухметровый кролик по имени Харви. Об этом пишет Variety.

Решение Спилберга стало неожиданностью для киностудии 20th Century Fox, планировавшей, что съемки картины начнутся в первой половине 2010 года. Мотивы режиссера не уточняются.

Напомним, что новая версия "Харви", как и оригинальный фильм, должна была базироваться на пьесе Мэри Чейз, которая принесла ей Пулитцеровскую премию.

Изначально Спилберг намеревался доверить главную роль Тому Хэнксу, однако он отказался от участия в проекте. Вторым кандидатом был Роберт Дауни-младший. Последний предложил внести изменения в уже готовый сценарий, написанный Джонатаном Троппером (Jonathan Tropper), но Спилберг отклонил поправки.

Отметим, что оригинальная лента считается одним из лучших классических фильмов. Так Американский институт кино поместил эту картину в десятку лучших кинолент в жанре фэнтези.

 

ИсточникGloss4 декабря 2009, 12:07

В центре внимания: Стивен Спилберг

В центре внимания

Стивен Спилберг

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх