Премьеру сериала «Теория большого взрыва» увидели более 333 тысяч зрителей

Вечером в понедельник, 7-го декабря, на телеканале «MTV Украина» стартовала яркая ситуационная комедия «Теория большого взрыва», которая будет выходить по будням в 21:30.

В целом по Украине первую серию смешного сериала о ботанах увидели 333,099 человек.

 

Американский телесериал, созданный компанией Warner Brothers, в эфире США с 2007 года. И его съемки продлены, как минимум, до 2012 года. Согласно статистике, на планете каждую серию о забавных «теоретиках» смотрит более 13 миллионов человек, и по этим показателям сериал сейчас занимает вторую позицию в мире среди всех сериалов. 

«Теория большого взрыва» (англ. The Big Bang Theory) - ситуационная комедия о жизни двух талантливых молодых физиков, суммарный IQ которых - 360. Леонард и Шелдон - гении современности, разобравшиеся с тем, как устроена Вселенная. А вот с человеческими взаимоотношениями у них возникают трудности. Особенно, если это касается общения с прекрасной половиной. Ситуация начнет меняться самым смешным образом, когда в их жизнь войдет яркая блондинка Пенни – соседка по лестничной клетке. Колоритную компанию физиков и официантки, мечтающей стать кинозвездой, блестяще дополнит пара друзей – инженер Говард Воловитц, любитель употреблять фразы на всевозможных языках, и астрофизик Раджеш Кутраппали, который в присутствии женщин онемевает, если не расслабится при помощи рюмки-другой.

 

 

ИсточникGloss8 декабря 2009, 17:06

В центре внимания

Теория большого взрыва

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх