Режиссёр «Молодой Виктории» снимет Кейт Босуорт

Постановщик костюмной драмы «Молодая Виктория» Жан-Марк Валли определился со своим следующим проектом. Им станет картина Lost Girls and Love Hotels, главную роль в которой сыграет Кейт Босуорт.

 

Фильм будет снят по мотивам одноимённого романа Кэтрин Хэнрэн. К дамскому чтиву книгу отнести никак нельзя. Героиня, 20-летняя канадка Маргарет, пытается забыть прошлое и переезжает в Токио. Днём она обучает стюардесс, а по ночам пытается забыться при помощи наркотиков, алкоголя и опасного секса. Прошлое, которое так мучает Маргарет, включает в себя трудную семью и брата-шизофреника. Шансы на искупление героиня получает, когда выражает интерес к потерявшейся в Токио девушке с Запада.

 

Перед Жаном-Марком Валли стоит задача снять фильм, где будет сильная женская роль – как это было в случае Эмили Блант в «Молодой Виктории». Вместе с этим, режиссёру предстоит работать с красочной, но вместе с этим мрачной реальностью. 

 

Тема злоключений западных людей в Японии довольно распространена в литературе, но в кино отражается не так часто. Среди самых заметных картин на эту тему – «Чёрный дождь» Ридли Скотта и «Трудности перевода» Софии Копполы.

 

Кейт Босуорт недавно закончила съёмки в ремейке «Соломенных псов». Лента «Путь воина» с её участием до сих пор не вышла в прокат. Фильм Lost Girls and Love Hotels является продюсерским проектом актрисы, которая также приняла участие в написании сценария.

 

ИсточникGloss8 декабря 2009, 17:40

В центре внимания: Кейт Босуорт, Кейт Босворт

В центре внимания

Кейт Босуорт

Кейт Босворт

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх