Тоби Магвайер опроверг слухи о его участии в дилогии "Хоббит"

Исполнитель роли Человека-паука Тоби Магвайер выступил с официальным опровержением слухов о том, что он получил предложение сыграть одну из главных ролей в дилогии "Хоббит", съемками которой займется мексиканский режиссер Гильермо дель Торо. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter. 

"Я не встречался с Гильермо дель Торо, и в данный момент у нас нет никаких планов сотрудничества. Вероятно, мои слова были кем-то неправильно истолкованы", - сказал актер.

В то же время, он подчеркнул, что с вниманием отнесется к такому предложению, если оно поступит. "Я люблю работы Гильермо дель Торо и Питера Джексона, и готов обсудить с ними любые совместные проекты. Но к настоящему моменту я ни с кем из них не общался и не видел сценария фильма", - подчеркнул Магвайер.

Отметим, что информация о возможном участии актера в "Хоббите" была распространена ресурсом Latino Review, ссылавшемся на свои источники.

Ранее продюсер "Хоббита" Питер Джексон заявлял, что исполнитель роли Бильбо Бэггинса еще не утвержден, а создатели дилогии не стремятся привлекать в проект голливудских звезд.

"В этом случае главные звезды - это Толкиен и созданный им сказочный мир. На нас никто не оказывает давление, мы просто стараемся найти действительно подходящих актеров", - говорил Джексон.

Съемки первой части дилогии должны начаться летом 2010 года.

Напомним, что Тоби Магвайер претендует на премию "Золотой глобус" за роль в драме "Братья".

 

ИсточникGloss17 декабря 2009, 09:10

В центре внимания: Гильермо дель Торо

Гильермо дель Торо

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх