Федор Бондарчук откроет сеть кинотеатров в Москве

Компания Art Pictures Studio, которой владеют режиссер Федор Бондарчук и продюсер Дмитрий Рудовский, приступила к созданию сети кинотеатров в Москве.

По данным "Коммерсанта", с этой целью было арендовано 3,5 тысячи квадратных метров площади в московском торгово-развлекательном комплексе "Мегаполис".

Партнеры намерены построить шестизальный мультиплекс. Оператором новой сети будет ООО "Радуга кино", принадлежащее совладельцам Art Pictures Studio и гендиректору ООО Вячеславу Гарамову.

Федор Бондарчук подтвердил изданию запуск нового проекта, но отказался рассказать о планах его развития. Концепцию новой сети владельцы характеризуют как "семейные кинотеатры".

Стоит отметить, что это уже второй подобный проек создателя "Обитаемого острова". Так, в феврале 2009 года сообщалось, что Бондарчук, а также основатель "Кронверк Синема" Эдуард Пичугин и продюсер Сергей Сельянов решили создать в России новую сеть кинотеатров под названием "Кино Сити".

В ближайшие четыре года в стране планируется построить 122 кинотеатра в городах, где проживает не менее 400 тысяч человек.

Концепцию новой сети владельцы характеризуют как "семейные кинотеатры".

 

ИсточникGloss17 декабря 2009, 09:45

В центре внимания

Федор Бондарчук

Дмитрий Рудовский

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх