Джеймс Кэмерон не верит в будущее Терминатора без Шварценеггера

Джеймс Кэмерон не намерен более возвращаться к кинофраншизе "Терминатор". Как утверждает издание Toronto Sun, об этом режиссер сообщил на премьере фильма "Аватар".

"Я предпочитаю двигаться дальше, а не сосредотачиваться на чем-то одном. Откровенно говоря, я больше не заинтересован ни в этом образе, ни в этих идеях. Да, мне кажется, и зрители уже не сильно интересуются ими. Этот путь уже пройден", - сказал Кэмерон.

Посредственные результаты четвертой части сериала - фильма "Терминатор: Да придет спаситель" режиссер склонен объяснять отсутствием в картине Арнольда Шварценеггера. "Он - совершенно неотъемлемая часть фильма. Если попытаться разорвать эту связь, получится "Терминатор: Да придет спаситель" - неплохой фильм, но не ставший откровением", - подчеркнул он.

Более всего Джеймс Кэмерон жалеет о том, что много лет назад ради возможности снять оригинальный фильм уступил свои права на франшизу всего за один доллар. "Если бы у меня была машина времени, позволяющая послать в прошлое лишь короткое сообщение, я бы непременно написал сам себе: "Не продавай!", - пошутил Кэмерон.

Напомним, что новый фильм режиссера "Аватар" вышел в мировой прокат 18 декабря.

 

ИсточникGloss21 декабря 2009, 09:39

В центре внимания

Арнольд Шварценеггер

Джеймс Кэмерон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх