Фильм о Томе и Джерри станет экскурсом в историю насилия

В полнометражном фильме, который студия Warner Bros. намерена снять на основе популярного анимационного сериала "Том и Джерри", акцент будет сделан на забавном насилии, которым были полны оригинальные мультфильмы.

Такое заявление сделал в интервью для ресурса Collider продюсер фильма Дэн Лин. 

"Мне нравятся эти мультфильмы. Ведь они является прародителем всего мультипликационного насилия. Мне кажется, что в них очень точно иллюстрируется соперничество между детьми в одной семье. Я хорошо помню, что мы с моим братом сражались так же, как Том и Джерри", - сказал продюсер.

Он также подчеркнул, что основная идея анимационного сериала не требует особой интерпретации для зрителей из других стран. "Исторически сложилось, что Том и Джерри практически ничего не говорят, так что не потребуется выстраивать какие-то сложные и понятные всем диалоги", - добавил Дэн Лин.

По его словам, в работе над фильмом будут активно использоваться современные технологии захвата изображения и создания CGI-образов.

Отметим, что для киностудии Warner Bros. это уже не первый опыт совмещения мультипликационных и живых персонажей. Ранее под этим лейблом на экраны вышли фильмы о Скуби-Ду, совокупные мировые сборы которых превысили 400 миллионов долларов.

 

ИсточникGloss22 декабря 2009, 15:26

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх