Фильм Tekken выйдет весной

В Японии началась рекламная кампания, посвященная кинокартине Tekken, снятой по мотивам одноименной серии игр.

Это значит, что создатели фильма укладываются в заявленные сроки — японская премьера запланирована на март 2010 года, а европейский дебют состоится в апреле.

За основу сценария создатели фильма, не мудрствуя лукаво, взяли некий глобальный турнир — так называемый Fist Tournament, на который съезжаются лучшие бойцы со всего света (да здравствует Mortal Kombat). Действие происходит в 2039 году после серии разрушительных войн, в результате которых власть от политиков перешла к главам могущественных корпораций. Турнир организует одна из них — Tekken.

Главный герой — молодой отчаянный боец Джин Казама — принимает участие в турнире и стремится к победе. Но его цель — отнюдь не слава и богатство. Юноша хочет отомстить главе корпорации Tekken за смерть своей матери, а единственный способ подобраться к большому боссу — стать на соревнованиях лучшим воином.

Таким замысловатым образом события игры интерпретировал сценарист Алан Макэлрой, работавший над фильмом "Спаун". Режиссирует картину Дуайт Литтл, снявший фильм "Анаконда 2", а за постановку боев отвечает Дион Лэм, трудившийся над "Человеком-пауком 2" и экранизацией Doom.

 

ИсточникGloss24 декабря 2009, 12:24

В центре внимания: Дуайт Литтл

В центре внимания

Дуайт Литтл

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх