Тиль Швайгер сыграет фашиста в российском фильме

Военную драму-экшн «Сталинград» собираются снимать в Волгограде в будущем году. Идея снять понятный молодому поколению фильм о великой битве обсуждалась ещё во время приезда в Волгоград Дмитрия Медведева.

Экранную версию сценария создал Денис Карасев, сыгравший роли в таких картинах, как «Мы из будущего. Фильм второй» и «Человек войны». Ожидается, что в новом фильме он сыграет одну из главных ролей. А вот на роль главного «антигероя» авторы приглашают звезду немецкого кино Тиля Швайгера, известного по таким фильмам, как «Достучаться до небес», «Гонщик», «Бесславные ублюдки».

«Сталинград» будет сниматься в Москве и Волгограде. Масштабные картины разрушенного города воссоздадут с помощью компьютерной графики. Также запланировано много сцен с использованием пиротехники и трюков, в которых задействуют российских и канадских каскадёров.

Ожидается, что съемки в Волгограде начнутся в июле 2010 года, а уже к 2 февраля 2011 года выйдет презентационная версия картины, которую первыми увидят волгоградцы.

ИсточникGloss25 декабря 2009, 12:22

В центре внимания: Тиль Швайгер

В центре внимания

Тиль Швайгер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх