Сэм Уортингтон снимется в римейке фильма «Флэш Гордон»

Звезда «Аватара» Сэм Уортингтон получил приглашение на главную роль в готовящемся римейке фантастического фильма «Флэш Гордон».

Источник внутри компании сообщает, что кандидатура Уортингтона утверждена продюсерами, а режиссер Брек Эйснер («Сахара») подтвердил, что сюжет будущего фильма уже готов.

«Флэш Гордон» - это серия фантастико-приключенческих комиксов о звезде американского футбола Стивене «Флэше» Гордоне. Оригинальный фильм 1980 года, музыку к которому написала знаменитая группа Queen, рассказывал о путешествии героев через гиперпространство на планету Монго. Ее повелитель, злой император Минг использовал энергетические волны, которые сместили Луну со своей орбиты и вызвали на Земле тотальное солнечное затмение. Для спасения человечества снаряжается космический корабль.

Дата начала съемок римейка пока не утверждена, но в скором времени Эйснер планирует получить в руки готовый сценарий. По его словам, новый фильм сохранит дух приключений, присущий оригинальному комиксу, но действие будет более интенсивным и современным.

После грандиозного успеха в прокате «Аватара» можно предположить, что новый «Флэш Гордон» будет также снят в формате 3D.

 

ИсточникGloss28 декабря 2009, 16:40

В центре внимания: Брек Эйснер, Сэм Уортингтон

В центре внимания

Брек Эйснер

Сэм Уортингтон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх