Андрей Шевченко рассказал о своей дружбе с Робертом Де Ниро

Нападающий киевского "Динамо" Андрей Шевченко не смог назвать уголок на земле, где бы он оставался неузнанным, а также рассказал о своем знакомстве со звездой Голливуда Робертом Де Ниро.

"Где я остаюсь неузнанным? Даже не скажу. Узнают повсюду. Даже в самых отдаленных уголках Америки, где соккер в популярности явно уступает другим видам спорта.

Помню, с семьей отдыхали на Багамах в одном очень красивом закрытом месте. До конца отпуска оставалась неделя, и я поддерживал форму, потихоньку бегая кроссы. Миновал как-то одну компанию, вдруг от нее отделился какой-то парень и помчался за мной. "Ты, - спрашивает, - Шевченко?" - "Да" - "Знаешь, - воскликнул он, - я очень болею за "Челси". Встретить тебя здесь - огромная честь и большое счастье" - "Приходи, - сказал, - завтра в то же время - дам автограф".

Наутро в наш коттедж пришел служащий и сказал: "Простите, вас приглашает на обед очень уважаемый человек". Не знаю, стоит ли называть его имя, но это очень известный актер и режиссер.

Приглашению удивился, ведь мы не были знакомы. Оказалось, вчерашний поклонник "Челси" работает на его семью, у парня как раз день рождения, и босс решил сделать ему подарок, пригласив меня в гости. Мы с Крис согласились, и с тех пор с этим известным человеком у нас завязались очень хорошие отношения.

До сих пор переписываемся, и он постоянно расспрашивает меня про Украину, а особенно - про Одессу. Кто он? Роберт Де Ниро. Величайший актер и просто очень интересный человек", - рассказал Шева.

ИсточникGloss29 декабря 2009, 15:58

В центре внимания

Роберт Де Ниро

Андрей Шевченко

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх