"Ахтамар" с Джигарханяном покажут в сети

С первого января в интернете появится "Ахтамар" — короткометражный фильм, первый в серии пересказанных в коротком метре армянских легенд.

Фильм сняли братья Шаммасян — режиссеры, рекламщики, авторы короткомеражных фильмов, получивших награды на кинофестивалях. В ролях: Армен Джигарханян в роли мудрого таксиста, рассказывающего легенду о царице Тамар, Григорий Добрыгин, главная молодая звезда будущего года, в роли сомневающегося влюбленного и Равшана Куркова в роли армянской красавицы.

Фильмов этих будет несколько, все они будут пересказывать армянские легенды и рекламировать армянские коньяки "Арарат", принадлежащие сейчас компании Pernod Ricard. И все это будет с хорошими актерами, интересными режиссерами, короткометражное и в сети. Сложно понять, как устроена рекламная стратегия компании, сколько новых любителей армянского коньяка они рассчитывают таким образом привлечь, но нас это и не должно особенно волновать, важно то, что количество хорошего кино будет увеличиваться. Не говоря уже о коньяке.

 

ИсточникGloss30 декабря 2009, 15:25

В центре внимания

Армен Джигарханян

Григорий Добрыгин

Равшана Куркова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх