Съёмки «Человека-паука 4» официально откладываются

Пока киноманы гадают, кто же станет очередным врагом Питера Паркера, студия Sony откладывает начало съёмок четвёртой части фильма о супергерое в красно-синем трико.

Сэм Рэйми должен был приступить к работе уже в феврале этого года.

Слухи о переносе съёмок поползли ещё в середине декабря. Тогда поговаривали, что имеются проблемы со сценарием, да и студия никак не может прийти к соглашению с режиссёром. Говорили, что Сэм Рэйми хочет видеть главным злодеем Стервятника, а на его роль прочит Джона Малковича. Режиссёр предлагал актёру роль Зелёного Гоблина почти 10 лет назад, но Малкович не согласился. И в третьем фильме Рэйми планировал ввести лысого и крылатого злодея, но студия пробивала идею Венома.

Количество версий сценария «Человека-паука 4» уже трудно подсчитать. К ним прикладывали руку автор «Зодиака» Джеймс Вандербилт, драматург Дэвид Линдси-Эбейр, режиссёр Гэри Росс. Над очередным вариантом сейчас трудится Элвин Сарджент. Перед ним стоит задача создать сценарий, который обрадует как студию, так и режиссёра.

Пока же работа над картиной откладывается официально – причиной тому стали всё те же проблемы со сценарием. Однако студия не спешит менять дату премьеры и до сих пор настаивает, что фильм выйдет 6 мая 2011 года. Учитывая, что съёмки отложены до неопределённого времени, эта дата релиза сейчас уже кажется маловероятной.

 

ИсточникGloss6 января 2010, 14:48

В центре внимания: Сэм Рэйми

Сэм Рэйми

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх